Ingredientes
- 300 gr. de paccheri u otro tipo de pasta
- Aceite de oliva
- 1 frasco de salsa de tomate con Albahaca YAMY
- 400 gr. de mozzarella, a ser posible de búfala
- 40 gr. de provolone o queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando estén al dente, colamos la pasta y la añadimos a la cacerola donde tendremos la salsa de tomate con albahaca YAMY. Mezclamos bien y le añadimos la mozzarella cortada en daditos.
Ponemos el horno a precalentar a unos 200º. En un recipiente para el horno, cubrimos el fondo ligeramente con aceite de oliva y vertimos la pasta con la salsa de tomate y mozzarella, repartiéndola bien por todo el recipiente. Cubrimos la superficie con los trozos de provolone o el queso rallado y lo ponemos al horno durante unos 10 o 15 minutos.
Lo sacamos y lo servimos bien caliente, con el queso recién fundido, y ya tenemos lista nuestra pasta a la sorrentina.