948 387 660info@yamy.es
  • Amazon.ES
  • Amazon.FR
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Mi cuenta
  • Español
  • Francés
logo
Yamy
En
  • En
  • Fr
0
logo
  • Inicio
  • Quiénes somos
    • La empresa
    • Instalaciones
    • Noticias
  • Profesionales
  • Tienda
  • Actualidad
  • Sostenibilidad
  • Contacto
Recetas
8 noviembre, 2017 por Yamy 0 Comentarios 2942 Views
Anterior
0
Lo saludable no es sólo una moda sino un estilo de vida
02 noviembre 2017
Siguiente
0
Natexpo
31 enero 2023
Recetas
Solomillo de cerdo con salsa boletus
8 noviembre, 2017 por Yamy en Recetas

Ingredientes:

  • Salsa de boletus Yamy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

 

– Limpiamos el solomillo de telillas y tendones. Lo cortamos en medallones hermosos de unos 3 cm de grosor.

– Salpimentamos cada medallón, ponemos un hilo de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente,   sellamos la carne por ambos lados. Vuelta y vuelta, no se trata de hacer la carne. No te preocupes si ves que los medallones están crudos por dentro.

– Reservamos la carne y ponemos la salsa de boletus Yamy en la misma sartén.

– Dejamos que se caliente la salsa a fuego medio.

– Colocamos los medallones de solomillo en la salsa para que se terminen de hacer a fuego medio entre 5 y 10 minutos, dependiendo de tu gusto.

– Ponemos la mesa, cortamos el pan y….¡ a disfrutar !

Yamy te ayuda

0 Comentarios
  • salsa boletus
  • solomillo salsa boletus
  • yamy te ayuda
3 Like!
Compartir
Yamy

Categories

  • Noticias (8)
  • Recetas (4)

Productos destacados

  • Crema de calabacín 1.39€
  • Vinagre de fruta con futa de la pasión 1.11€
  • Vinagre de vino tinto envejecido 1.66€

Buscar

Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra” © GONAMA ALIMENTACIÓN
logo
  • Español
  • Francés